区环保局学习先进事迹 汲取榜样力量

  日前,区环保局开展学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹主题党日活动,进一步提高广大党员干部的思想认识和学习深度,充分发挥先进典型的示范带动作用。

  主题党日活动学习了《中共重庆市委 重庆市人民政府关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定》、杨雪峰同志的先进事迹以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全体党员围绕学习杨雪峰同志先进事迹和崇高精神进行了讨论发言。

  全体党员表示,要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治觉悟,严守政治纪律和政治规矩,把开展向杨雪峰同志学习与学习贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神有机结合起来。要对标对表学习杨雪峰同志的职业精神和公仆情怀,立足岗位履职尽责,推动环保各项工作始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。要加强政治理论学习,自觉学习党纪国法,不断强化党性锻炼,像杨雪峰同志一样时刻高悬法纪明镜,紧握道德戒尺,守住底线、不踩红线,始终保持清正廉洁、崇德向善的良好形象。(渝中报记者 姚延洋)

编辑:李敏