七星岗街道:表彰先进树榜样 服务发展聚合力

(记者 李传芳)7月10日,七星岗街道党工委举行纪念建党99周年表彰大会,表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,总结街道党建工作,安排部署下一步工作重点。

街道党工委要求,辖区党组织和广大党员要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作中;要进一步增强政治功能和组织力,推动基层党组织全面进步、全面过硬;要健全党组织领导下的基层治理体系,进一步加强城市基层党建工作,构建街道统筹、条块协同、上下联动、共建共享的城市基层党建新格局;要围绕中心、服务大局,推动党的建设贯穿业务工作始终,以党建工作引领业务工作,把党的建设成果最终体现在推动高质量发展的成效上。

与会党员代表表示,要向先进学习,点燃榜样力量,以更加饱满的热情、更加务实的作风,锐意进取,真抓实干,推动七星岗街道各项事业再上新台阶。  

 

编辑:洪滔