农工党渝中区委举办专题讲座庆祝农工党成立90周年

(记者 李传芳)8月5日,农工党渝中区委召开会议,传达学习中共中央总书记习近平在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,并以举办“忆党史 铭初心”党史专题讲座的方式,庆祝中国农工民主党成立90周年。区委常委、统战部部长章琳,农工党市委常委兰廷春参加。

会议要求,农工党渝中区委各基层组织及党员要认真学习、深刻领会中共中央总书记习近平重要讲话精神,切实增强使命担当,铭记追求国家富强、民族复兴、人民幸福的建党初心和多党合作初心,传承家国情怀,凝聚继续前进的精神力量。要一如既往坚定高举中国特色社会主义伟大旗帜,巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,始终保持与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。要不断提升理论素养,以庆祝农工党成立90周年为契机,掀起学理论、懂理论、会理论的高潮,掀起知党史、学党史、讲党史的热潮,研究好多党合作理论,讲述好农工党故事。要提高参政议政能力和合作共事能力,准确把握新形势新任务新要求,发挥农工党界别特色和自身优势,围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,唱好“双城记”,建好“经济圈”参政履职,为渝中经济社会高质量发展作出贡献。



编辑:金鑫