商场推出“大礼包” 吃喝玩乐“一条龙”

大都会东方广场展陈吸引了市民、游客的目光。 大都会东方广场供图


(记者 李传芳)随着经济持续复苏,不少商场和企业推出了系列让利优惠活动,进一步刺激消费、推动零售回暖。8月8日,位于解放碑的大都会东方广场趁着暑假消费热潮,推出了包含吃、喝、玩、乐等品类,总价值近千万元的优惠礼包。活动开展以来,众多市民、游客到店消费,进一步提升商场人气和活力。

记者在大都会东方广场看到,经典别致的车型展示吸引了众多市民、游客前来“打卡”,形式多样的文艺演出点燃现场气氛;众多消费者精心挑选喜爱的商品,积极参与“一元秒杀千元礼包”优惠活动。

据了解,大都会东方广场将在本月陆续推出千万礼包,市民、游客可参与1元秒杀可口可乐或Hello Kitty精美礼品,再加1000元大礼包、5张无门槛现金券,任意消费可再得1000元至5000元补贴礼包。与此同时,该商场餐饮类推出最低4折消费折扣,远东服饰券后低至1.5折,化妆品券后低至4.3折。

据介绍,活动推出当天吸引了众多消费者前来购物,据不完全统计,当晚共有近百位消费者参与商场“组合拳”礼包活动。近期,大都会东方广场还将推出“重庆欢迎您”打卡装置,充分展示重庆城市魅力,为市民、游客带来更新奇、别致的观赏体验。



编辑:金鑫