我区与交通银行重庆分行签订战略合作协议

(记者 张 艳)8月28日,我区与交通银行重庆分行签订战略合作协议。区委书记黄玉林,交通银行重庆分行行长杨宁出席并讲话。区委副书记、区长左永祥主持。副区长蔚传忠,交通银行重庆分行副行长鲁小松、张勇参加。

根据合作协议,交通银行重庆分行将充分利用服务资源和产品优势,为我区重点领域、重大项目、文旅产业等提供全方位、综合化的金融服务,全力支持渝中经济社会发展。我区将积极向交通银行重庆分行推荐优质客户和融资项目,助推交通银行重庆分行在渝中区域内的机构发展壮大。

黄玉林向交通银行重庆分行长期以来对渝中经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,多年来,交通银行重庆分行与渝中区始终保持着良好的合作关系。此次双方签订战略合作协议,既是深厚友谊的生动体现,也是对这份情谊的进一步巩固深化。希望交通银行重庆分行充分发挥资源、人才、产品等方面优势,进一步加深与渝中区的多层次战略友好合作关系,共同携手助推渝中建设内陆国际金融中心核心区、西部金融中心承载区。渝中也将以高水平的政务服务,促进交通银行重庆分行高质量发展。

杨宁感谢渝中区委、区政府长期以来对交通银行重庆分行的关心、支持和帮助。他说,渝中是重庆“母城”,人文气息浓厚,营商环境优越,发展潜力巨大。交通银行重庆分行将把渝中作为重点服务区域,充分发挥自身优势,为渝中提供多点、多方位,高水平、高质量的综合化金融服务,全力推动渝中经济社会高质量发展。


编辑:洪滔