区科协七届一次全委会召开 选举产生新一届领导班子

(记者 刘 侃)10月16日,区科协七届一次全委会召开,区委副书记李卫东出席并讲话。

会议选举产生新一届区科协领导班子,陆大平当选新一届区科协主席,会议还选举了兼职副主席和常务委员。

李卫东对区科协新一届领导班子表示祝贺。他指出,区科协全体委员要认真学习、深刻领会、全面贯彻会议精神,始终把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,统一到全区中心和重点工作上来,切实增强做好新时期科协工作的使命感、责任感和荣誉感;

要围绕“十四五”时期全区经济社会发展中的热点、重点问题开展重点课题、专项课题调研,为区委、区政府科学决策提供参考。新一届科协班子要团结带领全区广大科技工作者,为渝中经济社会发展贡献智慧与力量。

新当选的区科协主席陆大平表示,新形势赋予科协新使命,今后将团结带领全区广大科技工作者坚定不移听党话、跟党走,围绕中心、服务大局,锐意创新、狠抓落实,全面完成新一届科协各项目标任务,不断开创渝中科协工作新局面。


编辑:金鑫