区文化旅游委获携程集团“新锐营销奖”

(记者 黄清娴)11月4日,记者从区文化旅游委获悉,携程集团2020全球合作伙伴大会日前在成都举行,区文化旅游委凭借优秀的品牌营销案例荣获“2020年新锐营销奖”。

  近年来,我区以“重庆母城·美丽渝中”为核心品牌,依托文化交流、品牌节会等方式,连续5年实施“重庆飞·山城游”项目,承办中国旅行者大会等品牌活动,连续举办了24届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会,助推渝中成为全国唯一播放量超百亿的“抖音之城”。

  同时,我区还十分注重全媒体矩阵营销推广,持续开展影视营销、网络营销、国际营销等线上线下宣传推广。尤其是近两年来,区委书记、区长变身“金牌导游”,向网友晒文化、晒风景、晒旅游精品、晒文创产品,引发了市民、游客的热烈反响。

  “渝中山水交融,人文荟萃,吃住行游购娱、商养学闲情奇资源禀赋优良。”区文化旅游委相关负责人表示,将以深化国家全域旅游示范区创建工作为抓手,不断整合资源,持续唱响“重庆母城·美丽渝中”城市品牌。


编辑:洪滔