区政协召开第十四届三十九次主席会议

3月4日,区政协主席陈大奎主持召开区政协第十四届三十九次主席会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,市委书记陈敏尔在重庆市党史学习教育动员大会上的讲话精神;审议通过了区政协十四届五次会议有关事项;协商讨论了区政协2021年度工作要点(草案)、区政协2021年度协商计划(草案)、区政协2021年度主席会议议题(草案)、区政协2021年度常委会会议议题(草案)。

陈大奎指出,要把开展党史学习教育作为当前重要政治任务,认真组织学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要创新方法,以多种形式组织委员学习,通过参观、座谈、走访等方式,让学习成果更加显著。要坚持学以致用,立足政协实际,深入社区,为民办实事、办好事。

会议还审议通过了有关人事事宜。

区政协副主席戴伶、彭洪森、赵元政、李虹、谭小兵及秘书长李少华参加。记者廖松

编辑:张烨