加强党史学习教育提升“三办三服务”水平

区机关党建第三协作组组织开展党史学习教育专题党课,进一步引导广大党员干部传承红色基因,践行初心使命,发扬党的光荣传统和优良作风。区机关党建第三协作组17家成员单位代表和区政府办公室全体干部职工参加。

市委党史研究室原副巡视员、研究员,党史学习教育市委宣讲团成员艾新全以《重庆党组织建立的历史功绩和基本经验》为题作专题授课,他用生动的语言、大量惊心动魄的案例,通过深入浅出的分析讲解,从不同方面阐述了重庆党组织建立的历史功绩、基本经验,为全体党员干部职工上了一堂极具思想内涵的党课。

区机关党建第三协作组要求各成员单位要持续加强党史学习教育,弘扬党的光荣传统和优良作风,以高标准、高质量、高效率为要求,以争当“六个表率”为目标,坚定信心、锐意进取,拼搏创新、奋发作为,全面提升“三办三服务”水平,奋力开创各项工作新局面,为推动渝中经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以实干实绩迎接中国共产党成立100周年。记者袁侨偲

编辑:张烨