与党同心 逐梦前行渝中区非公经济摄影展开展

日前,由区委非公工委、区工商联、区总工会、区文联联合主办的“百年辉煌母城之光”摄影大赛之“与党同心逐梦前行”渝中区非公经济摄影展在王琦美术博物馆开展。

据了解,此次展览的100张作品是从全区100余家民营企业、商协会、非公经济组织选送的500余张照片中甄选出来的,分为“与党同心、责任担当、文化风采、匠心铸商”四个板块。

其中,“与党同心”记录了民营企业在参与渝中经济建设、助推高质量发展方面的生动影像,展现民营企业创新创造、砥砺实干的丰硕成果。“责任担当”记录了发生在身边的美好瞬间,展现民营企业在致富思源、参与公益、创造高品质生活中带来的获得感、幸福感。“文化风采”记录奋斗在一线的各行业建设者风采,展现民营企业昂扬向上的精神面貌和自强不息的拼搏精神。“匠心铸商”记录匠人在新浪潮下坚守传承、创新谋变的定力和决心,展现母城匠人有情怀有温度的企业家精神。

据悉,本次展览免费展出至5月28日。(记者晏艳辉)

编辑:张烨