哪里道路“生病”了 请你提供线索我区启动道路平整专项行动

6月2日,记者从区城管局获悉,我区即将启动道路平整专项行动,进一步强化道路病害及隐患治理,提升城市品质。

据了解,今年内,我区将按照“以人为本、统筹推进、远近结合、标本兼治”原则,以及“平整舒适、安全畅通、设施完备、景观良好”的品质要求,开展道路平整专项行动,集中整治道路隐患病害,消除影响较大的“问题路”“隐患路”“投诉路”“曝光路”;持续做好城市道路车行道日常维护,做到病害隐患及早发现、及时修复;持续推动人行道完善提升,重点针对人行道涉及的“路、树、灯、车、井、杆、线、牌、箱、亭、栏、桩”12要素进行综合整治,解决人行道缺失、破损、松动等“走不通、不安全、不舒适”问题。

为此,区城管局现面向社会大众公开征集线索,广大市民朋友遇到辖区城市道路路况较差、病害突出、通行不畅等问题线索,可拨打电话63837787或发送至邮箱szjszk@126.com,联系区城管局市政设施管理科。区城管局将针对收集到的问题线索,制定整治方案,分批分期组织实施,及时有效处置突出道路病害问题。(记者晏艳辉)

编辑:张烨