区块链发展管理统筹协调机制专题工作会召开

7月16日,区块链发展管理统筹协调机制专题工作会暨2021年智博会筹备相关工作推进会召开,专题研究全区区块链发展管理及2021年智博会筹备相关工作,全区区块链发展管理统筹协调机制成员单位参加。

会议听取了2021年智博会渝中展馆筹备工作情况、2021年智博会区块链高峰论坛筹备工作情况、市区块链数字经济产业园重点工作推进情况及各项工作下一步打算等。

会议指出,各区块链发展管理统筹协调机制成员单位要进一步提高政治站位,切实增强做好区块链发展管理工作的责任感和使命感,准确把握当前区块链产业发展的机遇与挑战,充分发挥我区区块链产业领先优势;紧盯重点难点,全力推进招商育商、场景应用、服务交流平台搭建工作,确保区块链发展管理各项目标任务落地落实;抓好组织领导、统筹协调、督促落实和安全管理,持续推动形成区块链发展管理工作的强大合力,高标准高质量推进区块链产业安全有序发展。(记者李一)


编辑:张烨