深化政治共识 提升能力素质8名党外干部来我区实践锻炼

9月10日,记者从2021年渝中基地第十一批党外干部实践锻炼工作接收座谈会上获悉,来自西南大学、市疾控中心、万州区住房城乡建委等单位的8名党外干部来到我区,开始为期1年的实践锻炼。

据悉,8名党外干部分别从事新闻传媒、统计学、财经管理、疾病预防、人文艺术等领域工作,将前往区交通局、解放碑中央商务区管委会、历史文化街区管委会、大石化新区管委会、区教委等单位实践锻炼。

区委常委、统战部部长章琳对8名党外干部表示欢迎,她指出,中共渝中区委一直高度重视党外人才的培养、选拔和任用。希望各位干部提高政治站位,深刻认识实践锻炼工作的重大意义。珍惜难得机遇,深化政治共识,提升能力素质,树立良好形象,全身心投入,确保实践锻炼取得实效。各用人单位要抓好统筹协调,对干部政治上多关心、工作上多支持、生活上多照顾,努力推动实践锻炼工作再上新台阶。(记者 廖松)


编辑:张烨